All times are UTC + 7 hours




Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 122 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Next
Author Message
  PostPosted: Mon Oct 29, 2007 2:30 pm 
 
Offline
BR2
BR2
User avatar

Joined: Mon Feb 28, 2005 4:32 pm
Posts: 2546    
klo urutannya :cheesy: :puke:
mungkin terjemahan bebasnya:
:cheesy: = asik..ternyata ada bemper buat nutupin cemburu gw yg keliatan
:puke: = sialan..ternyata perasaan gw masih susah utk diboongin yah...ah..bika..bika...






BTT,
momen paling dahsyat adalah pas YNWA berkumandang di langit Saco nan cerah, dr atas pelaminan...gile bener! mantaph djoni pokoknya!


Top
 Profile  
  PostPosted: Mon Oct 29, 2007 2:38 pm 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Mon Jan 17, 2005 10:58 am
Posts: 3038
Location: Jurangmangu Nan Permai, Aman Sentausa    
oscar wrote:
klo urutannya :cheesy: :puke:
mungkin terjemahan bebasnya:
:cheesy: = asik..ternyata ada bemper buat nutupin cemburu gw yg keliatan
:puke: = sialan..ternyata perasaan gw masih susah utk diboongin yah...ah..bika..bika...






BTT,
momen paling dahsyat adalah pas YNWA berkumandang di langit Saco nan cerah, dr atas pelaminan...gile bener! mantaph djoni pokoknya!



## Biar ngga dianggap serius, gue kasih emoticons ini aje deh..

(Heye gue pinjem yach...)



:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

BTT:

Denger kabar bulan madunya ke Bali yach..

Ditunggu field reportnya, ntar akan ada ijo - ijonya deh..

:puke:

_________________
"Little Jamie is out da box"

Image

Image


Top
 Profile  
  PostPosted: Mon Oct 29, 2007 7:18 pm 
 
Offline
Moderator
Moderator
User avatar

Joined: Mon May 22, 2006 2:41 pm
Posts: 2008
Location: Jakarta Selatan    
Selamat sekali lagi ya KorMel, sayang pas YNWA ngiringin pengantin masuk belum rame anak BRnya. Tapi ketebus lah sama acara foto barengnya yang tiba2 jadi nyanyi bareng :lol:

Ini ada beberapa jepretan amatir dari lokasi:


Budi menyalakan lilin dengan black magik
Image

muka muka kenyang
Image

hormat...grakk!
Image

naive senyumnya paling eksis :shock:
Image

dan inilah dia....sang pemenang bouquet pengantin!
Image
ati ati max kalo udah kenalan sama cowo :lol:

_________________
"One of the things I keep reminding players is that when you're in a fog, you must stick together. Then you don't get lost. If there's a secret about Liverpool, that's it." Bob Paisley


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Oct 30, 2007 6:31 pm 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Sun Oct 23, 2005 3:56 pm
Posts: 2079    
eh, kmrn ada yang liat rokok gue ga di deket pelaminan di bangku Koro Melly..?
anjiss... baru 2 batang ke-isep tuh...


Last edited by yuDa on Tue Oct 30, 2007 10:08 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Oct 30, 2007 7:09 pm 
 
Offline
Manager
Manager

Joined: Thu Dec 07, 2006 3:30 am
Posts: 1003    
waduh maaf ya telat !

Selamat menempuh hidup baru untuk Koro dan Melly
semoga langgeng terus sampai maut memisahkan......!!

jadi pengen nikah..neh ! >>ada cowo nganggur ngga ya ?







*pura2 ngga tau cerita2 di atas*


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Oct 30, 2007 9:04 pm 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Sun Oct 23, 2005 3:56 pm
Posts: 2079    
tempat kawinannya mayan asik tuh Ro...
berasa kayak dateng resepsi di bandung atau bogor..
:cool:


Last edited by yuDa on Tue Oct 30, 2007 10:06 pm, edited 4 times in total.

Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Oct 30, 2007 9:55 pm 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Tue Feb 22, 2005 11:41 pm
Posts: 4102
Location: Jakartanfield    
Pesta resepsi yg meriah, gw gak nyangka koro dan mely bisa aja nemu nih tempat.. Dengan perpaduan pesta outdoor dan indoor, outdoornya dengan suasana menawan di tepi kolamrenang, (untung choia gak nekat renang hehe..) dan indoornya dgn arsitektur eropa dan diiringi alunan musik yg romantis.

Dan udang mayoneise nya makyus.. Hehe..

Btw Koro dan Mely sedang ber honeymoon di bali, selamat berjuang ya guys..

_________________
@abi2510


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Oct 30, 2007 10:02 pm 
 
Offline
Moderator
Moderator
User avatar

Joined: Mon May 09, 2005 4:48 pm
Posts: 1065
Location: Jakarta    
Bro & Sis,
Pertama2 gw ngucapin terima kasih yg sebesar2nya atas ucapan selamat dari semua keluarga Big Reds baik yg sempat hadir ataupun tidak sempat hadir di hari pernikahan gw & melly. Kalian udah bikin hari pernikahan kita jadi seru abiis. Momen paling seru pas nyanyi YNWA bareng2 di pelaminan, semua tamu yg hadir sampe kasih applause ke kalian. :salut: :salut:

--deleted by FS--

@ melly istriku,
Sorii ya karena kita nonbar di batula kemaren, malam pertama kita hanya diisi dengan tidur doang, hehe... :cheesy:
*ternyata gak segampang yg di pilem2 yaak* :whirling: :whirling:

_________________
@koroisthebest


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Oct 30, 2007 10:04 pm 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Mon Oct 17, 2005 9:49 pm
Posts: 3996
Location: Jakarta    
Koro - Melly,
have a nice honey moon ya :) Kita tunggu poto2nya diupload...


Last edited by Free Savannah on Tue Oct 30, 2007 10:39 pm, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Oct 30, 2007 10:35 pm 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Mon Mar 28, 2005 10:09 am
Posts: 2649
Location: Seat 130, Row 7, Block 104, Turnstile A 1, Kop Grandstand    
@koro&melly
congrats to you all,moga2 pernikahan kalian diberkahi oleh YME.So...so sorry bgt gw gak bisa hadir.
Malam ini belah durian dong? bwihihi

_________________
Avoid Foul Language and Attitude @ :bigreds:


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Oct 30, 2007 10:46 pm 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Thu May 26, 2005 8:54 am
Posts: 3810
Location: Lebak Bulus    
@Koro & Melly...

Sori ngga bisa ikutan joinan acara honeymoonnya.... gue ada urusan yang gak bisa gue tinggalin....

Next time jangan kapok ngajakin lagi ya....

:puke: :cheesy:

eh kebalik....

:cheesy: :puke:


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Oct 30, 2007 10:49 pm 
 
Offline
Manager
Manager
User avatar

Joined: Thu Mar 29, 2007 8:17 am
Posts: 915
Location: jakarta    
@ koro & melly....

congrat.....ya.... sekai lagi....! trus gw mau ucapin terimakasih buat bouquet nya.... gak nyangka lho gw dan choia yang dapet....!!!! bunganya masih aja di pajang di kamar gw....

haduuuh....si choia ceritanya sampe sekarang bo.... ke temen2nya....!

selamat berbulan madu ya....

_________________
Image


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Oct 30, 2007 10:50 pm 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Thu May 26, 2005 8:54 am
Posts: 3810
Location: Lebak Bulus    
Free Savannah wrote:
Koro - Melly,
have a nice honey moon ya :) Kita tunggu poto2nya diupload...


Gue pikir cuman.... Koro dan Melly yang aneh...dengan ngajakin gue ikut honemoon bareng mereka.... (dan udah gue tolak secara halus)

Eeeehhhhh ini malah minta foto2 honeymoon diupload lagi.... itu sudah jelas2 ngga senonoh dong sis...

:tell:
tapi kalo dapet foto2nya gue bagi ya....

:puke:



:cheesy:



:lol:


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Oct 30, 2007 11:28 pm 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Sun Oct 23, 2005 3:56 pm
Posts: 2079    
Aci Rumondor wrote:

haduuuh....si choia ceritanya sampe sekarang bo.... ke temen2nya....!

selamat berbulan madu ya....


waduh, jangan sampai menimbulkan trend di kalangan anak SD ih.. bisa bisa tiap kawinan anak anak SD itu juga ikut berebutan, hanya gara gara ngiri ngliat choia dapet buketnya...

'et dah..!


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Oct 30, 2007 11:45 pm 
 
Offline
Manager
Manager
User avatar

Joined: Thu Mar 29, 2007 8:17 am
Posts: 915
Location: jakarta    
yuDa wrote:
Aci Rumondor wrote:

haduuuh....si choia ceritanya sampe sekarang bo.... ke temen2nya....!

selamat berbulan madu ya....


waduh, jangan sampai menimbulkan trend di kalangan anak SD ih.. bisa bisa tiap kawinan anak anak SD itu juga ikut berebutan, hanya gara gara ngiri ngliat choia dapet buketnya...

'et dah..!


gak lah bro, mungkin malah lebih parah lagi..... trend nya nanti anak2 SD yang ngelempar bunga.... dan kita2 yang masih single.... ( haaaa... kita? situ kali single....) yang berebut bunga......... uuuppsss

_________________
Image


Top
 Profile  
Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic This topic is locked, you cannot edit posts or make further replies.  [ 122 posts ]  Go to page Previous  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Next

All times are UTC + 7 hours


Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Portal based on phpBB3 Portal