All times are UTC + 7 hours




Post new topic Reply to topic  [ 84 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
Author Message
  PostPosted: Sun May 20, 2007 8:53 pm 
 
Offline
New Lad/Lass

Joined: Thu May 10, 2007 1:04 pm
Posts: 4
Location: bandung    
Dragon wrote:
Hahah 'satu jejer'. Tong nyunda teuing atuh Van :lol:

Gue dah cari di google, alamat Everest Cafe :
Jl. Faletehan I No.12K Kebayoran baru Blok M

kang ti bandung nya???
koq alamatnya kebanyakan di jakarta kalo yang di bandung dimana yah....??
hatur nuhun....


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue May 22, 2007 10:12 pm 
 
Offline
Manager
Manager
User avatar

Joined: Thu Sep 29, 2005 4:45 pm
Posts: 676
Location: Jakarta-Bekasi PP    
Aymans wrote:
seettt daahh...
usul dari tanggal 22 maret, doi baru ngeh dan ditanggepin tanggal 2 agustus.... :o

khas heye!!
:) Bigred jakarta jadinya nonton dimana nih?


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue May 22, 2007 10:18 pm 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Mon Mar 28, 2005 10:09 am
Posts: 2631
Location: Seat 130, Row 7, Block 104, Turnstile A 1, Kop Grandstand    
budisisoko wrote:
Smile Bigred jakarta jadinya nonton dimana nih?

walah mas itu ada pengumumannya di halaman muka..

kita bakalan nonton di The Brains Kemang...

btw happy posting..dah perkenalan gak mas?

_________________
Avoid Foul Language and Attitude @ :bigreds:


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue May 22, 2007 10:28 pm 
 
Offline
Manager
Manager
User avatar

Joined: Mon Jun 19, 2006 9:30 am
Posts: 1141    
budisisoko wrote:
Bigred jakarta jadinya nonton dimana nih?


Alangkah baiknya jika anda memperkenalkan diri terlebih dulu, kan jadi bisa lebih akrab, gimana? Silahkan buka thread buku tamu & pasti anda akan disambut baik oleh sahabat2 disini...
Cheers'


Top
 Profile  
  PostPosted: Wed May 23, 2007 9:52 am 
 
Offline
Youth Recruitment
Youth Recruitment

Joined: Sun Mar 12, 2006 12:01 am
Posts: 15
Location: Yogyakarta    
Halo big reds fren....sory kalo telat.....aku suryabaskara....sedang ada di bali....
Mau nanya ada nonbar gak di daerah bali untuk temen2 big red?? Minta informasinya, ato klo gak....mgkn ada temen big reds yang bisa kasih informasi....

Khan gak seru nonton LFC untuk Final LC sendirian di hotel....hiks...hiks....
:cry: :cry:


Top
 Profile  
  PostPosted: Wed May 23, 2007 10:23 am 
 
Offline
Assistant Manager
Assistant Manager
User avatar

Joined: Thu Jul 28, 2005 9:50 am
Posts: 494
Location: Singapore    
Nambahin deh..buat yang lagi ada di Singapore dan mau nonbar liverpool, datang aja ke Hard Rock Cafe - Singapore...Alamatnya: 50 Cuscaden Road #05-01 HPL House Singapore 249724, deket orchard kok :)

_________________
Sesa #10 01 0106 Still believe for no. 19 !!!
----------------------


Top
 Profile  
  PostPosted: Wed May 23, 2007 10:36 am 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Tue Feb 22, 2005 11:41 pm
Posts: 4093
Location: Jakartanfield    
@suryabaskara: nonbar di stadium cafe aja di daerah kuta (arah mau ke discovery mal) ini cafe or bar cukup gede dan disana dijamin bakal ketemu Lfc fans lokal maupun turis..

_________________
http://twitter.com/abi2510


Top
 Profile  
  PostPosted: Wed May 23, 2007 2:28 pm 
 
Offline
Youth Recruitment
Youth Recruitment

Joined: Sun Mar 12, 2006 12:01 am
Posts: 15
Location: Yogyakarta    
abi2510 wrote:
@suryabaskara: nonbar di stadium cafe aja di daerah kuta (arah mau ke discovery mal) ini cafe or bar cukup gede dan disana dijamin bakal ketemu Lfc fans lokal maupun turis..


Makasih banyak ntar di survey...... :salut: :salut: :salut:

:cool: :cool: :cool: semoga bisa nobar rame2.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Top
 Profile  
  PostPosted: Sat Jun 16, 2007 1:12 am 
 
Offline
Youth Player
Youth Player
User avatar

Joined: Sun Jun 03, 2007 11:47 pm
Posts: 72
Location: Bandung    
Bandung gimana ? Ada ga ?
Saya juga mau tuh ikutan...

_________________
AMX SEPULUH


Top
 Profile  
  PostPosted: Sat Dec 08, 2007 4:58 pm 
 
Offline
Substitution Player
Substitution Player
User avatar

Joined: Sat Mar 26, 2005 4:45 pm
Posts: 119
Location: bandung    
siappppp....rumah gw siap untuk diacak-acak.........kalau ada yg tertarik nobar di rumah, telp ke 081322880659, rumah 0226676179, kta bisa prepare sama2...fasilitas lumayanlengkap lah.....ditunggu!!!!

_________________
haloo


Top
 Profile  
  PostPosted: Mon Dec 24, 2007 12:28 pm 
 
Offline
New Lad/Lass

Joined: Thu May 03, 2007 5:12 pm
Posts: 1
Location: Tangerang    
Lalu kalo nonbar di jakarta yang kemungkinan fans the kop yg paling rame di mana yah?
karena aku ga sabar pgn liat bareng2 ama liverpuldian yang laen inter pulang dengan tangan hampa di ajang champions league.
Tolong kabari yah...

Karena big match ini ga boleh sampe terlewatkan... :ko:


Top
 Profile  
  PostPosted: Mon Dec 24, 2007 12:31 pm 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Tue Feb 22, 2005 3:13 pm
Posts: 1945
Location: ditengah sawah    
homebase BIGREDS Jogja

Warung Java
Jl. Magelang (depan TVRI)
JOGJA

be there!

_________________
"If you are first you are first. If you are second you are nothing." Bill Shankly


Top
 Profile  
  PostPosted: Mon Dec 24, 2007 12:34 pm 
 
Offline
Manager
Manager
User avatar

Joined: Tue Feb 13, 2007 11:44 am
Posts: 766    
shinobi wrote:
Lalu kalo nonbar di jakarta yang kemungkinan fans the kop yg paling rame di mana yah?

di REDS CORNER,Mabes the KOP Jakarta

@shinobi
sebaiknya isi buku tamu dulu,patuhi tata tertib dan hepi posting.
oh iya jangan lupa jadi member resmi
:bigreds:

_________________
Image


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Feb 19, 2008 3:43 pm 
 
Offline
Assistant Manager
Assistant Manager
User avatar

Joined: Thu May 24, 2007 4:54 pm
Posts: 497
Location: jarkata>>>>jl. bulu gajah    
sowry mod mo tanya..
de atmosphere d medan tu dmn ya?..d jln apa?..

thanks..

YNWA

_________________
"Mommy told me something...A little kid should know...It's all about the devil...And I've learned to hate him so"....::-Frente - Open Up Your Heart (And Let The Sunshine In)-::....


Top
 Profile  
  PostPosted: Tue Feb 19, 2008 3:51 pm 
 
Offline
Bronze Legend
User avatar

Joined: Mon Jan 17, 2005 10:58 am
Posts: 3038
Location: Jurangmangu Nan Permai, Aman Sentausa    
entepele wrote:
sowry mod mo tanya..
de atmosphere d medan tu dmn ya?..d jln apa?..

thanks..

YNWA


## Just in case ngga sempet browsing kegiatan nonbar di daerah, gue coba bantu ngasih alamatnya:

Quote:
All member BR Medan , nonbar pertama di awal tahun..........

LUTON VS LIVERPOOL

Hari : Minggu
Tgl : 6 Januari 2008
Jam : 23.00 WIB (kick-off)
Tempat :
de' Atmosphere Billiard & Cafe
Gedung Sentra Progress Lt.3
Jl. Sei Mencirim No. 87 Medan

Mari kita saksikan kebangkitan THE REDS


Link lengkapnya: http://www.big-reds.org/forum/viewtopic.php?t=2505

_________________
"Little Jamie is out da box"

Image

Image


Top
 Profile  
Display posts from previous:  Sort by  

Post new topic Reply to topic  [ 84 posts ]  Go to page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

All times are UTC + 7 hours


Jump to:  

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
cron



Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Style based on FI Subice by phpBBservice.nl
Portal based on phpBB3 Portal